<< Volver a la página de Menúes semanales
Menú Nº 51.
LUNES- Pascualina. Zapallo en almíbar.
MARTES- Cazuela de cordero con papas. Fruta.
MIÉRCOLES- Arroz a la cubana. Crema de caramelo.
JUEVES- Puchero. Martín Fierro.
VIERNES- Pescado a la plancha. Ensalada surtida de verduras crudas. Helado.
SÁBADO- Torta de atún. Manzanas al horno.
DOMINGO- Asado. Papas al plomo. Choclos a las brasas. Mousse de dulce de leche con galletitas de chocolate.
Menú Nº 52.
LUNES- Croquetas de papa con queso. Ensalada de tomate, lechuga y zanahoria. Ensalada de chauchas y huevo duro. Fruta.
MARTES- Arrollado de verdura. Budín de Coco.
MIÉRCOLES- Canelones de espinaca y ricotta. Zapallo en almíbar.
JUEVES- Carne a la cerveza con arroz. Fruta.
VIERNES- Pollo a la leche con puré de papas. Peras al vino.
SÁBADO- Mejillones con arroz. Espuma de café.
DOMINGO- Chorizos al pan con de todo un poco: salsas varias, tomate, lechuga, huevo duro, aceitunas, pickles, etc. Helado con salsa de chocolate caliente.
Menú Nº 53. LUNES- Puchero. Fruta.
MARTES- Morrones rellenos. Flan de Manzana.
MIÉRCOLES- Trocitos de pollo a la milanesa. Ensalada de verduras crudas. Martín Fierro.
JUEVES- Pescado a la plancha con perejil y ajo. Papas al natural. Arroz con leche.
VIERNES- Tarta de berenjenas. Ensalada de Fruta.
SÁBADO- Carne y boniatos al horno. Ensalada de chauchas y huevo duro. Lemon Pie.
DOMINGO- Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta. Puré de manzanas. Mousse de Dulce de leche con nueces.
Menú Nº 54. LUNES- Tallarines de espinaca con salsa de tomate o pesto. Compota de peras.
MARTES- Matambre a la leche con arroz. Tarta de manzanas.
MIÉRCOLES- Panchos con muzzarella. Buñuelos de lechuga. Fruta.
JUEVES- Churrascos de cuadril con ensalada de verduras crudas.Budín de pan.
VIERNES- Cazuela de mondongo. Crema de vainilla con caramelo.
SÁBADO- Pescado a la marinera. Ensalada de tomate y lechuga. Ensalada de repollo y pasas de uva. Salchichón de chocolate.
DOMINGO- Capellettis a la Carusso. Ambrosía.
Menú Nº 55. LUNES- Omelette de jamón y queso. Torrejas
MARTES- Pascualina. Copa de manzanas.
MIÉRCOLES- Cazuela invernal. Buñuelitos de zapallo.
JUEVES- Canelones de choclo. Fruta.
VIERNES- Pan de pescado. Ensalada surtida. Flan.
SÁBADO- Pollo a la parrilla. Choclos y morrones a la parrilla. Arroz blanco. Masas surtidas.
DOMINGO- Pizzas surtidas. Bavarois de Ananá.
Menú Nº 56. LUNES- Churrascos con puré de papas y boniato. Crema de chocolate con copos de merengue.
MARTES- Sopa de tomate con pan frito. Arrollado de jamón, queso, palmitos y espárragos. Fruta.
MIÉRCOLES- Berenjenas a la milanesa. Pescado a la plancha con cebolla. Arroz con leche.
JUEVES- Pascualina de zapallitos. Rollitos de leonesa. Tarta de duraznos.
VIERNES- Pollo estofado con arroz. Fruta.
SÁBADO- Carbonada criolla. Torrejas.
DOMINGO- Parrillada completa: asado, achuras y chorizos. Papas al plomo y choclos asados. Ensalada de verduras crudas. Mousse de limón.
Menú Nº 57. LUNES- Puchero. Compota de manzanas.
MARTES- Pechugas de pollo a la plancha. Croquetitas de arroz. Fruta.
MIÉRCOLES- Sopa juliana. Morrones rellenos. Flan de banana.
JUEVES- Hamburguesas al pan con "de todo un poco". Martín Fierro.
VIERNES- Torta de atún. Peras al vino.
SÁBADO- Milanesas de mondongo. Ensalada surtida de verduras crudas. Ensalada de frutas.
DOMINGO- Ñoquis con estofado. Tortas frutadas.
Menú Nº 58.LUNES- Carne al horno con papas fritas. Ensalada de tomate y lechuga. Flan.
MARTES- Empanadas surtidas. Arroz con leche y canela.
MIÉRCOLES- Zapallitos rellenos. Pechuga de pollo a la plancha. Fruta.
JUEVES- Albóndigas de pescado con tallarines. Martín Fierro.
VIERNES- Milanesas con puré mixto. Copa de Manzanas.
SÁBADO- Festival de pizzas "mil sabores" Pizzas con todo tipo de acompañamiento: jamón, aceitunas, choclo, ananá, etc. Helado con salsa de chocolate caliente.
DOMINGO- Carré de cerdo con puré de manzanas y papas noisette. Panqueques de dulce de leche.
Menú Nº 59. LUNES- Canelones de verdura. Arroz con leche.
MARTES- Cordero al curry con puré. Repollitos de Bruselas. Ensalada de frutas.
MIÉRCOLES- Pescado a la marinera con ensalada de verduras varias. Higos en almíbar.
JUEVES- Torta de jamón y queso. Flan.
VIERNES- Churrascos con buñuelos de arroz. Crema de chocolate con copos de merengue.
SÁBADO- Pamplonas de pollo con papas fritas. Budín de pan.
DOMINGO- Capelettis a la Carusso. Lemon Pie.
Menú Nº 60. LUNES- Pascualina. Gelatina con frutas.
MARTES- Pescado a la plancha con ensalada Waldorf (apio, manzana verde, nueces y mayonesa). Flan de coco.
MIÉRCOLES- Asado con papas y boniatos al horno. Zanahorias glaceadas. Fruta.
JUEVES- Canelones de humita. Duraznos en almíbar.
VIERNES- Guisito de cordero. Compota de peras.
SÁBADO- Brochetes saladas y agridulces a la parrilla. Choclos. Mousse de chocolate.
DOMINGO- Buseca. Postre helado de limón.