logoenterotransparente2.png
Menúes 61-70

 

<< Volver a la página de Menúes semanales


Menú Nº 61.

LUNES- Omelette de arvejas , queso y jamón. Ensalada de tomate y lechuga. Zapallo en almíbar.
MARTES- Morrones rellenos. Fruta.
MIÉRCOLES- Matambre a la leche con puré de papas y boniato. Torrejas.
JUEVES- Cazuela de lentejas. Martín Fierro.
VIERNES- Milanesas de pollo con puré mixto. Copa de Manzanas.
SÁBADO- Salpicón de atún. Arroz con leche y canela.
DOMINGO- Carbonada criolla. Panqueques de dulce de leche.


Menú Nº 62. 

LUNES- Hamburguesas con ensalada de tomate y lechuga. Ensalada de remolacha y huevo duro. Crema de vainilla con merengue.
MARTES- Empanadas surtidas. Manzanas al horno.
MIÉRCOLES- Bifes a la criolla con arroz. Fruta.
JUEVES- Tallarines al pesto. Ensalada de frutas.
VIERNES- Frankfurters con soufflé de zapallo y queso. Flan de banana.
SÁBADO-Hígado a la plancha con cebolla. Papas al natural. Helado con salsa de chocolate caliente.
DOMINGO- Cazuela de pescado con mejillones. Bombas de crema.
Menú Nº 63.

LUNES- Arrolladitos de fiambre. Tortilla de papas y zanahoria. Fruta.
MARTES- Tarta de choclo. Arroz con leche.
MIÉRCOLES- Carne a la cerveza con puré. Fruta.
JUEVES- Zapallitos rellenos. Pechuga de pollo a la plancha. Martín Fierro.
VIERNES- Pollo al horno con ensalada de tomate y lechuga. Buñuelos de manzana y banana.
SÁBADO- Arroz a la cubana. Ensalada de Frutas.
DOMINGO- Carne mechada a la parrilla con papas al plomo. Tarta de Kiwis.

Menú Nº 64.

LUNES- Torta de puerros. Ensalada de tomate, zanahoria y lechuga. Duraznos en almíbar.
MARTES- Chorizos al vino blanco con arroz. Budín de pan.
MIÉRCOLES- Fainá de queso. Pechuga de pollo a la plancha. Fruta.
JUEVES- Pastel de carne. Crema de naranja.
VIERNES- Puchero. Gelatina con banana.
SÁBADO- Pescado al roquefort con papas al natural. Helado de crema con salsas varias.
DOMINGO- Strogonoff con arroz. Panqueques de dulce de leche.

Menú Nº 65.

LUNES- Omelette de leonesa y queso. Ensalada de brócoli. Flan.
MARTES- Lengua a la vinagreta. Ensalada rusa. Panqueques de manzana.
MIÉRCOLES- Milanesas de pollo a la napolitana con papas noisette. Fruta.
JUEVES- Albóndigas de pescado con tirabuzones. Martín Fierro.
VIERNES- Sandwiches olímpicos. Arrollado de dulce de leche.
SÁBADO- Carne al horno con boniatos asados. Ensalada de tomate y lechuga. Fruta.
DOMINGO- Paella. Postre Helado.

Menú Nº 66.

LUNES- Frankfurters al pan con panceta y/o muzzarella. Duraznos con yoghurt.
MARTES- Croquetas de carne. Ensalada de verduras crudas. Barquillos rellenos.
MIÉRCOLES- Ñoquis con Goulash. Fruta.
JUEVES- Salpicón de pollo. Compota de ciruelas.
VIERNES- Hamburguesas de pescado con puré de papa y zapallo. Mousse de limón.
SÁBADO- Feijoada. Budín de pan.
DOMINGO- Brochettes a la parrilla. Postre helado abuelita.

Menú Nº 67.

LUNES- Pascualina de zapallitos. Fruta.
MARTES- Guisito de arroz con pollo. Flan de coco.
MIÉRCOLES- Bifes de pescado a la plancha. Ensalada de verduras crudas. Torrejas.
JUEVES- Tortilla de papas con panchos. Ensalada de Frutas.
VIERNES- Puchero. Martín Fierro.
SÁBADO- Milanesas de pollo con puré de boniatos. Helado.
DOMINGO- Capelettis a la Carusso. Panqueques de manzana al caramelo.

Menú Nº 68.

LUNES- Churrascos con papas fritas. Ensalada de tomate y zanahoria rallada. Crema de vainilla con merengue.
MARTES- Empanadas surtidas. Arroz con leche y canela.
MIÉRCOLES- Fainá de queso y leonesa. Fruta.
JUEVES- Pollo al horno. Ensalada de chauchas con huevo duro. Ensalada Rusa. Compota de peras.
VIERNES- Cazuela de pescado a la criolla. Tarta de Manzanas.
SÁBADO- Ñoquis de remolacha con salsa de tomate. Helado.
DOMINGO- Pamplonas de cerdo con puré de manzanas y papas noisette. Lemon Pie.

Menú Nº 69.

LUNES- Morrones rellenos de carne. Puré de papas. Fruta.
MARTES- Canelones de jamón y queso. Barquillos rellenos.
MIÉRCOLES- Milanesas de pescado. Ensalada de verduras crudas. Puré de zapallo. Martín Fierro.
JUEVES- Pollo a la portuguesa con tallarines. Flan.
VIERNES- Pascualina. Rollitos de fiambre y palmitos. Duraznos en almíbar.
SÁBADO- Festival de pizzas "mil sabores" Pizzas con todo tipo de acompañamiento: jamón, aceitunas, choclo, ananá, etc. Ensalada de frutas con copetes de chantilly.
DOMINGO- Pescado al roquefort con papas al plomo. Torta alfajor "Mamita".

Menú Nº 70.

LUNES- Carne al horno. Ensalada de chauchas y huevo duro. Ensalada de tomate y lechuga. Arroz con leche.
MARTES- Ravioles con estofado de pollo. Ensalada de frutas.
MIÉRCOLES- Croquetas de pescado. Zapallitos rellenos. Gelatina.
JUEVES- Tarta de puerros. Budín de pan.
VIERNES- Churrascos con arroz primavera. Manzanas al horno con pasas.
SÁBADO- Brochettes. Helado con salsa de chocolate caliente.
DOMINGO- Buseca. Tarta de Frutillas.


COTIZACIONES
Si usted tiene página en Internet, inscríbala aquí.