logoenterotransparente2.png
Menúes 41-50

 

<< Volver a la página de Menúes semanales


Menú Nº 41.

LUNES- Frankfurters con muzzarella. Ensalada surtida. Torta de chocolate Brasil.
MARTES- Milanesas con papas fritas. Fruta.
MIERCOLES- Guisito de cordero. Flan.
JUEVES- Berenjenas rellenas. Gelatina.
VIERNES- Pan de pescado. Ensalada de verduras varias. Mousse de limón.
SABADO- Brochetes saladas y agridulces a la parrilla. Choclos. Espuma de café.
DOMINGO- Lasagnas. Budín de coco.


Menú Nº 42. 

LUNES- Churrascos con ensalada. Berenjenas a la plancha. Fruta.
MARTES- Riñones al vino blanco con arroz. Compota de peras.
MIERCOLES- Pastel florentino (Arroz, espinaca, huevos y salsa blanca) con rollitos de jamón. Helado.
JUEVES- Empanadas surtidas. Flan de chocolate.
VIERNES- Cazuela de Bacalao. Tarta de manzanas.
SABADO- Tarta de queso y cebolla. Compota de orejones.
DOMINGO- Vol-au-vent de mejillones.Tallarines al pesto. Postre helado de limón. Rosca de Pascua acompañando el café.
Menú Nº 43.

LUNES- Niños envueltos con puré de papas y boniato. Zapallo en almíbar.
MARTES- Albóndigas de pescado con arroz. Martín Fierro.
MIERCOLES- Pollo a la leche. Fruta.
JUEVES- Puchero. Soufflé de naranja.
VIERNES- Omelette de arvejas , queso y jamón. Mousse de chocolate.
SABADO- Carne al curry con arroz. Ambrosía.
DOMINGO- Buseca. Budín de frutas.

Menú Nº 44.

LUNES- Terrine de verduras tricolor. Carne al horno. Fruta.
MARTES- Croquetas de pescado. Arvejas y zanahorias a la manteca. Ensalada de tomate. Manzanas al horno.
MIÉRCOLES- Pollo a la plancha. Flan de choclo. Arroz con leche.
JUEVES- Morrones rellenos. Flan.
VIERNES- Arroz con chorizos. Gelatina con frutas.
SÁBADO- Lengua aromática con puré. Mousse de chocolate.
DOMINGO- Pollo agridulce. Panqueques de fruta.

Menú Nº 45.

LUNES- Pascualina. Zapallo en almíbar.
MARTES- Milanesas de pescado. Ensalada rusa. Postre caliente.
MIÉRCOLES- Cazuela de lentejas. Fruta.
JUEVES- Pizza rápida y fácil. Fainá. Martín Fierro.
VIERNES- Ñoquis con Goulash. Helado.
SÁBADO- Bizcochuelo de jamón glaseado. Ensalada Colombiana. Flan de banana.
DOMINGO- Brochettes a la parrilla. Postre helado abuelita.

Menú Nº 46.

LUNES- Milanesas con arroz. Ensalada de tomate, lechuga y zanahoria. Fruta.
MARTES- Hígado a la plancha con cebolla. Papas al natural. Torrejas.
MIÉRCOLES- Tallarines. Pollo multicolor al micro. Crema de caramelo.
JUEVES- Habas a la cacerola. Compota de peras.
VIERNES- Matambre a la leche con puré de papas y boniato. Fruta.
SÁBADO- Feijoada. Budín de pan.
DOMINGO- Carbonada criolla. Rosca de manzanas y pasas.

Menú Nº 47.

LUNES- Zapallitos rellenos. Fruta.
MARTES- Cazuela de pescado y papitas. Ambrosía.
MIÉRCOLES- Milanesas con papas fritas. Flan de coco.
JUEVES- Salpicón de pollo. Arroz con leche.
VIERNES- Tarta de cebolla y panceta. Ensalada de verduras varias. Compota de ciruelas.
SÁBADO- Asado a la parrilla. Ensaladas varias. Salchichón de chocolate.
DOMINGO- Strogonoff con arroz. Postre Chajá.

Menú Nº 48.

LUNES- Ñoquis de remolacha. Fruta.
MARTES- Pescado a la plancha. Revuelto de zapallitos. Budín de manzanas.
MIÉRCOLES- Frankfurters arrollados con panceta. Polenta. Gelatina.
JUEVES- Empanadas de carne. Arrollado de dulce de leche.
VIERNES- Pamplonas de pollo. Ensalada surtida. Tarta de manzanas.
SÁBADO- Arroz a la cubana. Manzanas al horno con pasas y crema chantilly.
DOMINGO- Ravioles con estofado. Helado de crema con salsa de chocolate caliente.

Menú Nº 49.

LUNES- Churrascos con ensalada de chauchas y huevo duro. Ensalada de tomate. Fruta.
MARTES- Hamburguesas de pescado con puré de papa y zapallo. Flan.
MIÉRCOLES- Pollo a la cacerola. Arroz con azafrán. Pasteles de membrillo.
JUEVES- Puchero. Fruta.
VIERNES- Budín de pescado. ensalada de remolacha y tomate. Mousse de limón.
SÁBADO- Parrillada completa. Papas a la crema gratinadas. Ambrosía.
DOMINGO- Guisito de lentejas y cerdo. Panqueques de fruta.

Menú Nº 50.

LUNES- Pescado a la marinera con arroz. Ensalada de tomate. Barquillos rellenos.
MARTES- Pollo al horno. Tortilla de espinacas. Ensalada de remolacha y huevo duro. Fruta.
MIÉRCOLES- Zapallitos rellenos. Frankfurters. Arroz con leche.
JUEVES- Pan de Carne. Arvejas y zanahorias a la manteca. Pasta Frola.
VIERNES- Torta de jamón y queso. Gelatina con frutas.
SÁBADO- Milanesas Napolitanas. Puré de papas y boniato. Compota de peras.
DOMINGO- Capelletis a la Carusso. Flan de Manzana.


COTIZACIONES
Si usted tiene página en Internet, inscríbala aquí.