logoenterotransparente2.png
Menúes 31-40

 

<< Volver a la página de Menúes semanales


Menú Nº 31.

LUNES- Churrasco con arroz primavera. Fruta.
MARTES- Torta de jamón y queso. Gelatina con frutas.
MIÉRCOLES- Pescado a la plancha con berenjenas a la plancha. Ensalada de tomate. Arrollado de dulce de leche.
JUEVES- Croquetas de papa y queso. Rollitos de Lionesa. Crema de vainilla con copos de merengue.
VIERNES- Matambre relleno. Arroz con huevo duro y perejil. Melón con azúcar.
SÁBADO- Pollo a la parrilla con ensaladas varias. Postre helado de chocolate.
DOMINGO- Ñoquis de remolacha con estofado. Isla Flotante.


Menú Nº 32. 

LUNES- Puchero. Arroz con leche.
MARTES- Chorizos al horno con puré. Torta de chocolate Brasil (húmeda).
MIÉRCOLES- Pascualina. Flan.
JUEVES- Guiso de arroz con pollo. Fruta.
VIERNES- Pescado a la marinera con ensalada de choclo, morrón, aceitunas y chauchas. Mousse de frutillas.
SÁBADO- Pizza y fainá. Helado de crema con ensalada de frutas.
DOMINGO- Albóndigas con puré. Soufflé de espinaca. Bombas de crema.
Menú Nº 33.

LUNES- Canelones de Espinaca. Fruta.
MARTES- Churrasco con ensalada de tomate, cebolla, zanahoria y huevo duro. Budín de pan.
MIÉRCOLES- Pastel florentino (Arroz, espinaca, huevos y salsa blanca) con frankfurters. Melón.
JUEVES- Milanesas de pollo con ensalada de repollo, pasas y jugo de naranja. Flan de chocolate.
VIERNES- Carne al horno. Repollitos de Bruselas. Tarta de manzanas.
SÁBADO- Brochettes a la parrilla. Bizcochuelo con crema pastelera y frutillas.
DOMINGO- Ravioles con estofado de pollo. Postre helado de limón.

Menú Nº 34.

LUNES- Tarta de espinacas y salchichas. Zapallo en almíbar.
MARTES- Cordero al curry con arroz. Martín Fierro.
MIÉRCOLES- Hamburguesas de pollo con morrones rellenos de choclo. Fruta.
JUEVES- Niños envueltos con puré mixto. Tarta de kiwis.
VIERNES- Omelette de arvejas y jamón. Flan de coco.
SÁBADO- Empanadas surtidas. Espuma de Café.
DOMINGO- Paella a la valenciana. Ambrosía.

Menú Nº 35.

LUNES- Carne a la cacerola con papas al natural. Buñuelos de banana.
MARTES- Noquis de espinaca. Ensalada de frutas.
MIÉRCOLES- Albóndigas de pescado con acelgas a la crema. Helado almendrado.
JUEVES- Pollo al horno con puré de boniatos. Manzanas al horno.
VIERNES- Torta de atún. Torta dada vuelta de ananá.
SÁBADO- Mejillones a la provenzal. Membrillos con crema chantilly.
DOMINGO- Lasagnas. Helado de duraznos.

Menú Nº 36.

LUNES- Arrollado Olímpico. Flan de Caramelo.
MARTES- Hígado a la plancha con cebolla. Arroz blanco con perejil. Fruta.
MIÉRCOLES- Colchón de arvejas con panceta. Helado con salsa de damascos.
JUEVES- Lengua a la vinagreta. Ensalada de chauchas y huevo duro. Melón con azúcar.
VIERNES- Tallarines al pesto. Panqueques de manzana.
SÁBADO- Pastel de carne y puré. Flan.
DOMINGO- Pescado al roquefort. Príncipe Humberto.

Menú Nº 37.

LUNES- Salpicón de pollo. Crema de vainilla con copos azucarados.
MARTES- Tortelines con tuco de carne. Gelatina con fruta.
MIERCOLES- Pescado al gratín. Revuelto de zapallitos. Merengues.
JUEVES- Churrascos con budín de berenjenas. Ensalada de tomate. Martín Fierro.
VIERNES- Fainá de queso. Panchos al pan. Helado.
SABADO- Milanesas de pollo con papas fritas. Postre Chajá.
DOMINGO- Carré de cerdo con puré de manzanas. Torta helada de chocolate.

Menú Nº 38.

LUNES- Carne al horno. Arroz. Melón con azúcar.
MARTES- Hamburguesas de pollo con ensalada. Crema de caramelo.
MIERCOLES- Tortilla de papas con milanesas de leonesa. Ensalada de fruta.
JUEVES- Tarta de zapallitos. Flan.
VIERNES- Tomates rellenos al atún. Ensalada de zanahoria, remolacha y lechuga. Gelatina con frutas.
SABADO- Albóndigas de pescado con papas al natural. Mousse de dulce de leche.
DOMINGO- Chorizos al vino blanco con arroz al azafrán. Budín de pan.

Menú Nº 39.

LUNES- Pollo a la plancha. Ensalada de tomate con orégano y cubitos de queso. Sandía.
MARTES- Pascualina. Helado.
MIERCOLES- Empanadas de carne. Torrejas.
JUEVES- Fainá relleno de lomito y queso. Arroz con leche.
VIERNES- Carne a la cerveza con puré. Fruta.
SABADO- Pollo al ananá. Papas noisette. Panqueques relleno de crema de limón.
DOMINGO- Capelletis a la Carusso. Tarta de duraznos.

Menú Nº 40.

LUNES- Churrascos a la plancha. Arrollado caliente con crema de choclo, panceta y morrón. Fruta.
MARTES- Lengua a la vinagreta. Papitas al perejil. Flan.
MIERCOLES- Guisito de porotos. Helado.
JUEVES- Croquetas de pescado. Ensalada de verduras varias. Crema de vainilla con chorretes de chocolate.
VIERNES- Matambre a la leche con arroz. Melón con azúcar.
SABADO- Pollo al horno. Revuelto de zapallitos y zanahoria. Budín de ciruelas.
DOMINGO- Cazuela de mariscos. Manzanas al horno con copetes de crema chantilly.


COTIZACIONES
Si usted tiene página en Internet, inscríbala aquí.