<< Volver a la página de Menúes semanales
Menú Nº 1.
LUNES- Milanesas de pollo con puré de verduras (zapallo, zanahoria, espinaca y boniato sacados de la sopa. O puré de papas) Ensalada de lechuga y tomate. Gelatina con banana.
MARTES. Churrascos con arroz. Zanahoria rallada. Arrollado de dulce de leche.
MIÉRCOLES. Pizzetas con muzzarella o con distintos sabores. Ensalada de frutas.
JUEVES. Hamburguesas con papas fritas. Ensalada de tomate. Helado.
VIERNES. Torta Pascualina. Crema de vainilla con merengue.
SÁBADO. Empanadas surtidas. Duraznos en almíbar.
DOMINGO. Ravioles con salsa de pollo. Flan con dulce de leche.
Menú Nº 2.
LUNES- Churrasco con tortilla de papas. Ensalada de zanahorias y pasas. Ensalada de frutas.
MARTES- Pollo al horno con arroz. Ensalada mixta. Gelatina
MIÉRCOLES- Torta de jamón y queso. Manzanas al horno.
JUEVES- Pan de carne con ensalada de arvejas y choclo desgranado. Helado.
VIERNES- Milanesas de pescado a la marinera con ensalada de papitas, huevo duro y perejil. Flan.
SÁBADO- Croquetas de arroz. Ensalada de verduras varias: tomate, remolacha, cebolla, etc. Panqueques de dulce de leche.
DOMINGO- Capelletis a la Carusso. Crema de Vainilla con caramelo y copetes de merengue.
Menú Nº 3. LUNES- Carne al horno con papas y boniatos. Fruta.
MARTES- Panchos con buñuelos de lechuga. Helado.
MIÉRCOLES- Albóndigas de pescado con arroz. Gelatina.
JUEVES- Hamburguesas de pollo con ensalada de chauchas y huevo. Pasta Frola o pastelitos de dulce de membrillo.
VIERNES- Torta de zapallitos. Peras en almíbar.
SÁBADO- Fainá relleno de jamón y queso. Flan.
DOMINGO- Chorizos al pan con lechuga, tomate, huevo, etc. Budín de manzana.
Menú Nº 4. LUNES- Torta de atún. Crema de naranja.
MARTES- Bifes a la criolla. Compota de peras y manzana.
MIÉRCOLES- Salpicón de pollo. Postre inventado de banana.
JUEVES- Soufflé de zapallo y queso. Arroz con leche.
VIERNES- Empanadas surtidas. Mousse de chocolate.
SÁBADO- Tallarines a la Pomarola. Ensalada de frutas.
DOMINGO- Milanesas con jamón y muzzarella. Ensalada rusa. Lemos Pie.
Menú Nº 5. LUNES- Guiso de lentejas. Fruta.
MARTES- Pescado a la Mornay. Duraznos en almíbar.
MIÉRCOLES- Morrones rellenos. Buñuelos de manzana y banana.
JUEVES- Churrascos con cebollas y berenjenas a la plancha. Ensalada de tomate y remolacha. Barquillos rellenos.
VIERNES- Carbonada criolla. Helado.
SÁBADO- Tarta de pollo y champignones. Salchichón de chocolate.
DOMINGO- Carne a la cerveza con puré. Flan de banana.
Menú Nº 6. LUNES- Puchero. Martín Fierro.
MARTES- Budín de zapallitos. Flan de chocolate.
MIÉRCOLES- Pizza rápida y fácil . Helado de limón.
JUEVES- Habas a la cacerola. Fruta.
VIERNES- Torta René. Budín de coco.
SÁBADO- Pollo a la criolla. Torrejas.
DOMINGO- Carne con manzanas con arroz. Postre caliente.
Menú Nº 7. LUNES- Canelones de jamón y queso. Fruta
MARTES- Lengua aromática con papas al natural. Arroz con leche.
MIÉRCOLES- Pascualina. Tarta de manzanas.
JUEVES- Hígado a la plancha o a la parrilla con Arroz Español. Ensalada de frutas.
VIERNES- Pollo a la Reina . Budín de Pan
SÁBADO- Buseca. Helado de Crema con salsas.
DOMINGO- Ñoquis de colores con salsa de tomate. Flan de coco.
Menú Nº 8.LUNES- Milanesa de pollo con arroz primavera. Ensalada de lechuga. Fruta.
MARTES- Pascualina. Crema de Vainilla con copos
MIÉRCOLES- Ravioles con salsa Bolognesa. Macedonia de Frutas.
JUEVES- Pescado a la marinera con ensalada de chauchas, papas y zanahoria rallada. Pasta Frola
VIERNES- Frankfurters con jamón y muzzarella con puré mixto. Ensalada de lechuga y tomate. Barquillos con dulce de leche.
SÁBADO- Pizza y fainá. Ensalada de frutas.
DOMINGO- Carne al horno con papas y boniatos. Ensalada Waldorf (apio, manzana verde, nuez y mayonesa), ensalada de tomate y cebolla. Duraznos en almíbar con crema chantilly.
Menú Nº 9. LUNES- Albóndigas de pescado con arroz. Bombas de crema.
MARTES- Carne a la cacerola con puré de papas. Fruta.
MIÉRCOLES- Tarta de choclo. Flan de chocolate.
JUEVES- Pollo al horno. Acelgas a la crema. Cascos de Membrillo con helado de crema.
VIERNES- Fainá relleno de jamón y queso. Panchos al pan. Tarta de frutas.
SÁBADO- Bifes a la criolla con papitas. Arroz con leche.
DOMINGO- Lasagnas. Torrejas.
Menú Nº 10. LUNES- Churrascos con ensaladas de verduras crudas. Fruta.
MARTES- Arrollado salado. Compota de manzanas y peras
MIÉRCOLES- Croquetas de arroz y queso. Merengues con dulce de leche.
JUEVES- Arrolladitos de fiambre. Tortilla de papas y zanahoria. Lemon Pie.
VIERNES- Moñitas con estofado de pollo. Fruta.
SÁBADO- Fondue de queso. Ambrosía.
DOMINGO- Cazuela de pescado con mejillones. Budín de pan con baño de chocolate caliente.