logoenterotransparente2.png
Menúes 11-20

 

<< Volver a la página de Menúes semanales


Menú Nº 11.

LUNES- Guisito de carne y arroz. Buñuelos de banana y manzana.
MARTES- Milanesas de pollo con papas fritas. Gelatina con frutas.
MIÉRCOLES- Torta de zapallitos. Torta de chocolate.
JUEVES- Pesceto mechado con ciruelas con puré de manzanas. Espuma de limón.
VIERNES- Sandwiches calientes. Arrollado de dulce de leche.
SÁBADO- Hamburguesas de pescado al pan con "de todo". Crema de vainilla.
DOMINGO- Pollo a la portuguesa con papitas y arvejas. Salchichón de chocolate.


Menú Nº 12. 

LUNES- Torta de puerros. Flan de manzana.
MARTES- Pescado al horno con verduras. Huevos quimbos. 
MIÉRCOLES- Albóndigas con puré mixto. Ensalada de verduras crudas. Martín Fierro.
JUEVES- Hamburguesas de pollo con buñuelos de lechuga. Mousse de chocolate.
VIERNES- Puchero. Fruta.
SÁBADO- Cazuela de lentejas con chorizo y cerdo. Tarta de frutas.
DOMINGO- Cordero al horno o a la parrilla con arroz y ensaladas varias. Helado.
Menú Nº 13.

LUNES- Frankfurters con gratín de acelgas y huevo. Ensalada de zanahorias. Bombón.
MARTES- Torta de pollo. Crema de chocolate con copos de merengue.
MIÉRCOLES- Tirabuzones con manteca y queso. Ensalada de Frutas.
JUEVES- Niños envueltos con arroz. Espuma de Frutillas.
VIERNES- Polenta rellena con jamón y queso. Gelatina.
SÁBADO- Pescado relleno con verduras al horno o a la parrilla. Budín de Berenjenas. Ananá.
DOMINGO- Pastel de carne. Postre helado de chocolate.

Menú Nº 14.

LUNES- Canelones de verdura. Arroz con leche.
MARTES- Pescado a la plancha con ensalada de papitas, perejil y huevo. Churros.
MIÉRCOLES- Pollo a la portuguesa con arroz. Fruta.
JUEVES- Milanesas con ensaladas varias. Flan.
VIERNES- Cordero al curry con puré. Soufflé de choclo. Isla Flotante.
SÁBADO- Empanadas surtidas. Panqueques de dulce de leche.
DOMINGO- Ñoquis con estofado. Crema de limón con merengue.

Menú Nº 15.

LUNES- Pollo al horno. Ensalada de zanahorias, tomate y lechuga. Gelatina con trocitos de fruta.
MARTES- Hamburguesas de pescado con berenjenas a la plancha. Puré de zapallo. Fruta.
MIÉRCOLES- Lasagnas de carne, ricotta y espinaca. Crema de caramelo.
JUEVES- Albódigas con arroz, arvejas y zanahorias. Pasta Frola.
VIERNES- Chorizos a la parrilla o al horno con puré. Ensalada de tomate y remolacha. Higos en almíbar.
SÁBADO- Milanesas de pescado. Budín de zapallitos. Flan con dulce de leche.
DOMINGO- Tortelines a la Carusso. Tarta de frutillas.

Menú Nº 16.

LUNES- Frankfurters con panceta y/o muzzarella. Croquetas de papa. Ensalada de tomate y zanahoria. Crema de naranja.
MARTES- Churrascos con buñuelos de arroz. Fruta.
MIÉRCOLES- Milanesas de pollo con papas fritas. Torrejas.
JUEVES- Torta de jamón y queso. Ananá.
VIERNES- Carne al horno mechada con ciruelas. Arroz blanco. Buñuelos de lechuga. Panqueques con dulce de leche.
SÁBADO- Pizza y fainá. Helado de crema con salsa de chocolate caliente.
DOMINGO- Buseca. Ensalada de frutas.


Menú Nº 17.

LUNES- Rollitos de jamón. Ensaladas varias. Fruta.
MARTES- Tarta de choclo. Crema de chocolate con copos de merengue y cereales.
MIÉRCOLES- Puchero. Fruta.
JUEVES- Sandwiches olímpicos. Helado.
VIERNES- Ñoquis de remolacha. Torta húmeda de naranja.
SÁBADO- Carbonada Criolla. Budín de pan.
DOMINGO- Pamplonas de pollo. Bombas de dulce de leche.

Menú Nº 18.

LUNES- Tallarines con salsa. Arroz con leche.
MARTES- Pescado a la plancha con ensalada Waldorf (apio, manzana verde, nueces y mayonesa). Torta de chocolate Brasil (húmeda).
MIÉRCOLES- Pastel de carne con puré de papas y boniato. Fruta.
JUEVES- Guisito de pollo con arroz. Flan.
VIERNES- Pascualina. Gelatina con frutas.
SÁBADO- Riñones al vino con papitas al natural. Isla flotante.
DOMINGO- Cordero al horno. Soufflé de choclo. Ensalada de verduras crudas. Lemon Pie.

Menú Nº 19.

LUNES- Polenta rellena frita. Ensalada de tomate, zanahorias y lechuga. Bombón.
MARTES- Churrascos con ensalada de chauchas y huevo duro. Crema de vainilla con copos de merengue.
MIÉRCOLES- Pastel florentino (Arroz, espinaca, huevos y salsa blanca) con rollitos de fiambre. Ensalada de Frutas.
JUEVES- Pollo a la plancha con ensalada de repollo, pasas y jugo de naranja. Rodajas de tomate. Espuma de Frutillas.
VIERNES- Budín tibio de pescado con ensaladas varias. Flan de coco.
SÁBADO- Asado con papas y boniatos al horno. Zanahorias glaceadas. Bizcochuelo con crema.
DOMINGO- Sorrentinos con salsa de pollo. Postre helado de chocolate.

Menú Nº 20.

LUNES- Canelones de humita. Duraznos en almíbar.
MARTES- Pescado a la marinera con arroz al azafrán. Helado.
MIÉRCOLES- Bifes a la criolla con papas. Fruta.
JUEVES- Empanadas varias. Martín Fierro.
VIERNES- Salpicón de atún. Flan de chocolate.
SÁBADO- Pollo al curry con arroz. Bananas fritas. Dulce de zapallo.
DOMINGO- Carré de cerdo al ananá. Frutillas con Crema Chantilly.


COTIZACIONES
Si usted tiene página en Internet, inscríbala aquí.